"Мне заявили, что с таким диагнозом, как у меня, мне никто не даст рожать"

"мне заявили, что с таким диагнозом, как у меня, мне никто не даст рожать"

Несколько лет я находилась в наркотической зависимости. Десять лет назад врачи обнаружили у меня в крови вирус гепатита С. Прогнозы врачей были неутешительными. 


После того, как я прошла реабилитацию, я стала помогать ребятам, приходящим в центр помощи наркозависимым. На протяжении нескольких лет я служила тем, от кого все отвернулись. 
Я была свидетельницей того, как бывшие наркоманы и алкоголики получали исцеление от ВИЧ-инфекции, от гепатитов, тромбофлебита, туберкулеза; я видела восстановление сгнивших частей тела. Однако в моей жизни чуда не происходило … 

В 2015 году я вышла замуж, и несмотря на букет гинекологических заболеваний, забеременела во второй раз. 

На протяжении всего срока беременности я обследовалась у специалистов. За месяц до рождения моей дочери, в перинатальном центре мне заявили, что с таким диагнозом, как у меня, мне никто не даст рожать, уж тем более, кормить грудью, и, вообще, мой ребенок может родиться уродом. 


После приема у врача, я позвонила мужу и попросила начать молиться за ребенка, а сама, найдя укромный уголок, стала, что было сил и веры в материнском сердце, умолять Бога, чтобы все прошло хорошо. 

Через несколько дней у нас с мужем появилась идея обратиться в инфекционную больницу, чтобы там выдали справку о том, что я здорова и могу рожать. 
- В основном, судя по анализам и наличию диагноза, Вам нельзя рожать самой и кормить грудью. Но... так же есть вторая сторона медали. Это, конечно, редкий случай, но возможно, ваш иммунитет победил болезнь. Гарантий нет никаких. – заявил нам врач, беседовавший с нами. 

Это был уважаемый профессор, доктор медицинских наук, который тут же договорился по телефону о решающем анализе, который расставит все точки над «I». 
После сдачи анализа я получила результаты, где было крупным шрифтом напечатано: «НЕ ОБНАРУЖЕНО». 

Теперь мы храним у себя справку об исцелении с печатью и подписью того врача. Кстати, мы ему также рассказали про силу исцеления. 

Как же мы радовались и благодарили Бога за то, что он исцелили меня! Я поняла, что если Бог смог убрать болезнь из моего организма – значит все мое тело обновилось! Во мне Божий иммунитет!!!

С радостью желаю всем настоящего счастья в Господе!

Екатерина С. 


Теги: семья, дети, исцеления, болезни

Количество показов: 3029

Комментарии:

0 комментариев

СтАТЬИ РАЗДЕЛА

Новое


Популярное


Случайное