Сильная семья – сильная страна!

сильная семья – сильная страна!
Полномочный представитель Начальствующего епископа РОСХВЕ в Ростовской области, глава объединения церквей Исход, епископ Эдуард Деремов, как священнослужитель и отец пятерых детей, выразил свою позицию по отношению к легализации однополых браков в США.



26 июня 2015 года Верховный Суд США объявил, что однополые пары имеют конституционное право на заключение брака в любом штате страны.

Сегодня я не могу оставаться равнодушными к этому событию не только как пастор, но и как гражданин, как отец пятерых детей. Я не могу стоять в стороне и смотреть, как на наших глазах изменяются базовые ценности общества, происходит переворот в общественном сознании. Бог создал и благословил союз между мужчиной и женщиной. И никто не может переделывать Божий закон. Необходимо называть вещи своими именами, гомосексуализм – это грех, это изменение образа и замысла Бога.

Если человек не знает истории, то он обречен совершать её ошибки и всегда будет проигрывать. Как сказал мудрый царь Соломон: «Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем». Сегодня мы можем наблюдать повторяющуюся картину давно минувших дней. Во времена Моисея в Египте убивали новорожденных детей. В Израиле Царь Ирод при рождении Иисуса приказал побить всех младенцев в Вифлееме. Также мы должны помнить историю таких городов, как Содом и Гоморра, в которых процветал грех, – их сегодня вообще не существует, они стерты с лица земли. И мы должны, изучив это, сделать выводы. Страны, где теперь узаконены однополые браки, явно напоминают Содом и Гоморру. Мы понимаем, что за этими законопроектами стоит личность дьявола, который уничтожает сегодня детей, не давая им даже родиться, тем самым стремясь в итоге полностью истребить человеческий род.

Поэтому сегодня пришло время всем нам объединить усилия в защите традиционных ценностей, в защите семьи как фундамента нашего общества. Мы предлагаем альтернативу, и это многодетные семьи, те, кто принимает в свои семьи детей из детских домов – словом, все те, кто созидает общество. Для возрождения нашей страны и мира нам нужны сильные и здоровые семьи! Только в семьях прихожан церкви «Исход» за последнее время родились 1395 детей. Зарегистрировано более 800 брачных союзов.

Семья и семейные ценности – это важнейший фундамент, на котором строится жизнь любого человека. Формирование личности начинается именно в семье, там человек приобретает нужные навыки и морально-нравственные ценности для гармоничного развития целостной натуры. Именно из семьи ребенок переносит во взрослую жизнь шаблоны поведения.

Как верующие люди мы осознаем, что каждый человек является ценностью в глазах Бога. Мы открыто называем грех грехом. Для нас нормальная семья – это папа, мама и ребенок, и никак иначе. Мы личным примером показываем, что традиционная семья – это не только норма жизни, но величайшее приобретение и счастье, дарованное Богом каждому человеку. Чтобы на нас сегодня не повлияли "модные веяния", мы сами должны повлиять на наше общество. И не просто словом, но конкретными действиями. Наше влияние – это крепкие, здоровые семьи, имеющие своим основанием морально-нравственные ценности, прописанные в Библии!

Полномочный представитель Начальствующего епископа РОСХВЕ в Ростовской области, 
Председатель Южного епархиального управления РОСХВЕ, 
Глава объединения церквей Исход, 
епископ Эдуард Деремов


Теги: однополые браки

Количество показов: 1311

Комментарии:

0 комментариев

СтАТЬИ РАЗДЕЛА

Новое


Популярное


Случайное