Как мы с "домовым" жилплощадь делили

как мы с "домовым" жилплощадь делили

В детстве я, как и все дети, обожала слушать страшные истории о всяких домовых и так далее. Но недавно такая история случилась со мной в жизни. А началось все с того, что переехала я в новую квартиру.

Сначала ничего не говорило о наличии в квартире невидимого жильца. И если бы мне сказали о том, что такое бывает, я бы не поверила.

Однажды поздно ночью моя соседка по квартире Ярославна сидела на кухне и общалась с подругой по скайпу. Она смотрела в окно и внезапно увидела в отражении тень небольшого роста, которая быстро прошмыгнула из кухни в коридор. Она сказала об этом своей собеседнице, а та посоветовала ей «покорить домового».

В другой раз другая моя соседка слышала звук капающей воды в комнате, где абсолютно нет труб и, соответственно, самой возможности их протекания. Ее это перепугало, она разбудила меня, и звук исчез.

Также иногда раздавались какие-то звуки по ночам, как говорят мои соседки, я лично ничего такого не слышала.

Однажды мы собрались вместе и стали обсуждать все эти мелочи, которые наблюдали, и решили написать хозяину квартиры и спросить, не замечал ли он чего странного, живя здесь. И каково же было наше удивление, когда он ответил, что в квартире живет «домовой».

Это мужчина небольшого роста, с добрым лицом. Живет он в коридоре, один раз хозяин видел его воочию на балконе. Ребенок хозяина, которому было 3 года, часто смотрел в коридор и улыбался кому-то. Ясно кому.

Хозяин нам рассказал, что он с «домовым» дружит, наказывал ему за его детьми смотреть, за квартирой присматривать и даже за нами присматривать, нам помогать, нас защищать.

Вот такие у них отношения дружественные. Но у нас сложилось иначе.

Сразу после того как мы об этом узнали, нам было смешно, и мы весь вечер смеялись. Но потом начались вещи, которые заставили некоторых поплакать.

Кошмары. Нам по очереди снились похожие сны и мы описывали похожие ощущения во все. Когда ты хочешь проснуться и не можешь, и тебе страшно.

Одна моя соседка просыпалась несколько ночей подряд среди ночи и не могла пошевельнуться и встать с постели от страха, и уснуть не могла. Страх ее парализовывал. Утром она плакала от нервного перенапряжения.

Другой девочке приходилось слышать, когда она была в квартире, как кто-то ходит на кухне и стучит пальцами по батарее. Ей же ночью «домовой» один раз поднимал косичку вверх.

Больше всего натерпелась с ним я. Мне часто снились кошмары. Я засыпала, и в этот момент начиналось нечто ужасное. Сильная громкая музыка в ушах и невозможность от нее избавиться, проснуться. Один раз меня кто-то давил. Я утром вставала и просто не могла весь день ни о чем другом думать, кроме ночного кошмара. Однажды я взяла пост (весь день ничего не ела), чтобы избавиться от этого влияния, и молилась, и вечером, только начала засыпать, снова почувствовала знакомые звуки, но резко проснулась и снова заснула. На этот раз уже спокойно.

Однажды у нас дома была гостья, она осталась в квартире одна на пару часов, и когда я вернулась домой, я рассказала ей о «домовом», спросила, как ей здесь. Она ответила, что «думала, что сошла с ума», потому что все то время, пока она у нас находилась, ей казалось, что в квартире, кроме нее, кто-то есть. Она слышала звуки, шорохи и стук пальцев по батарее на кухне.

Надо сказать, что все девушки, которые живут в этой квартире, христианки. И мы молились, мы освящали дом елеем, но ничего не помогало.

Я стала бояться находиться в квартире одна. Мне казалось, что это существо рядом со мной, меня в первое время просто одолевал панический страх. И я долго так мучилась, думала уже переезжать на другую квартиру, но для меня это было бы равносильно проигрышу перед этим существом, а проигрывать я не люблю. Это означало бы, что у меня нет веры и силы. Что я сдаюсь перед сатаной.

Я сходила в свою церковь, которую посещала, мне сказали: «Это сатана, переезжай, сестра, ты ничего не сделаешь».

Но однажды вечером я была дома одна. Мне снова было страшно, и я ждала, когда домой кто-нибудь вернется. И вдруг я поняла, что я устала бояться и жить в страхе. Просто настала точка, когда мое терпение лопнуло. И я вышла из комнаты в зал, стала посреди него и обратилась к этому злому духу, иначе "домовому", живущему в квартире. Я кричала ему, что я его не боюсь, что он не имеет права ко мне прикасаться и причинять мне вред, что я Божья дочь, Бог мой Отец, а он должен убираться вон! Я около часа ходила по квартире и с дерзновением молилась и читала вслух Библию. Пела, славила Бога. Я высвободила все негативные эмоции, которые сидели у меня внутри долгое время.

И страх ушел. Я его преодолела. В конце своей такой молитвы по изгнанию этого нечистого духа я открыла Библию на фрагменте, где было написано примерно следующее: «будь в покое, теперь он тебя не тронет».

И вот уже много месяцев я сплю спокойно и совсем забыла о тех жутких событиях, которые со мной и другими происходили.

Мы не вызывали батюшек, мы не ставили свечек, но просто я использовала власть, данную мне Богом. И проблема решилась сама собой во славу Божию.

Мне хотелось поделиться этим свидетельством, чтобы тот, кто прочтет его, задумался о том, что духовный мир реален, как и материальный, и если мы его не видим, это не значит, что его нет. И реальны падшие духи, сатана, но мы все можем преодолеть, потому что Иисус Христос умер и воскрес и дал нам власть быть детьми Божьими! Так написано в Евангелии. Аллилуйя!

Многие люди считают домовых добрыми существами, но это предрассудок. Домовые – это падшие злые духи, служители сатаны. И заигрывать с ними не стоит. 

Елена Шумилова


Теги: духовные силы

Количество показов: 2040

Комментарии:

0 комментариев

Новое


Популярное


Случайное