Жизнь

жизнь
Что может быть важнее жизни? «Ничего» - скажу я вам. Жизнь дается нам один-единственный раз со всей своей бурной палитрой красок, с гаммой ощущений, каждое из которых по-своему уникально.

Жизнь… Она начинается уже тогда, когда мама и папа в диком и страстном «танце любви» зарождают маленькое создание внутри тела женщины. Сначала слабыми, едва ощутимыми ударами пульса зародыша, жизнь говорит маме о своем присутствии в ее теле.

Затем жизнь начинает обретать руки, ноги, глаза – привычный для нашего глаза образ. С каждым днем жизни в животе у мамы становится все больше и больше, и вскоре жизнь начинает ее «отягощать».

Месяцев так через девять маленькой жизни становится тесно и она всеми усилиями начинает вырываться из стесняющего ее места, причиняя матери неимоверную боль – что-то новое всегда приносит боль старому.

И вот уже в подлунном мире жизнь начинает биться и бороться с разными невзгодами, которые встречаются на ее пути. Она растет, изучает что-то новое, ей хочется лететь, парить над землей, стремиться к целям! Но порой жизнь сталкивается с разными «но»: болезни, потери, трагедии…

Среди миллиардов жизней, есть те, кто сдался, предпочтя победе плыть по течению жизни, но есть и те, кто, даже сломав копье и разбив щит, не сдаются. Они вгрызаются в своих врагов зубами, бьют их руками и ногами – но не сдаются. Вы знаете, как бы тяжело им не было, но чаще всего они побеждают.

Алексей Коваленок  



Теги: люди

Количество показов: 492

Комментарии:

0 комментариев

СтАТЬИ РАЗДЕЛА

Новое


Популярное


Случайное