Известнейшая советская актриса Ирина Алфёрова о геях

известнейшая советская актриса ирина алфёрова о геях

Это очень серьезная проблема. Неправда, что они не влияют на нормальных людей. Верующий человек не может к этому нормально относиться. Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем. Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей — нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым.

Поэтому я не верю, что геи безопасны. Я видела, как агрессивно эти люди действуют, как это расползается. Я бы не хотела, чтобы мои дети подверглись этому влиянию. Если у кого-то есть медицинские проблемы с этим, то пусть ведут себя не так шумно, не так демонстративно.

Я видела много ситуаций, когда они соблазняют, как они делают из нормальных людей ненормальных. Я читала потрясающую автобиографию Жана Маре. Когда он был маленьким, его соблазнил учитель. Он с такой болью пишет об этом, обращается к родителям: «Следите за вашими детьми, смотрите, проверяйте, потому что это очень страшно».

Потом, когда он вырос и стал красавцем, в него безумно влюбился Жан Кокто. Маре пишет: «Когда он предложил мне сожительство, это было очень красиво, настолько красиво, насколько это мог сделать талантливейший Кокто, я сидел и думал, пойти мне по этому пути и иметь все — роли, признание, потому что он обещал бросить мир к ногам, — или остаться нормальным. К сожалению, я выбрал Кокто и славу».

Как видите, все это не так уж и просто. И я не понимаю, как им разрешают взять маленького ребенка. Это же полный разврат. Бедный ребенок в этом будет жить. А у него должны быть папа и мама. Это невозможно, меня это ужасает. Естественно, эти дети уже изначально больные. Дай Бог, если им повезет и они встретят на своем пути людей, которые их спасут.

Автор: Ирина Алферова

Теги: геи, гомосексуализм, дети, семья, воспитание

Количество показов: 5609

Комментарии:

6 комментариев
Гладышев Дмитрий
1 год назад
Гладышев Дмитрий Доброго времени суток. Все верно. Об этом еще в 19 веке писал Крафт Эбинг в книге "Половая патология" . А отечественный психиатр Абрам Свядощ в конце 60 х прошлого века в книге "Женская сексопотология" отводит одну главу геям, в которой пишет. что если гей пара усыновляет ребенка до 12-13 лет , то он вырастет "строгим геем". То есть женщины ему будут не интересны, как женщины. А вообще тема геев с одной стороны интересная ( как все неизвестное) а с другой мерзкая и грязная.
Алла ответ Анатолию
1 год назад
Вы пытаетесь сказать, что устройство Вашего убогого мозга идентично мозгу адекватных людей? Нарушение гормонального фона -это не только инвалидность физическая, но и психическая. Человек без руки не ломает руки другим и уж тем более не гордится инвалидностью. А секс меньшинства гордятся инвалидностью и уродуют психически и физически детей. Выпадение прямой кишки и памперсы-удел растлённых в будущем. психа не прощает внедрение неверных ориентиров. Сожалеющие о своём шаге не могут вернуть себе адекватное влечение. Педофилия-это мечта каждого гомосексуалиста. Не взрослый мужчина, а ребёнок. Легче управлять, легче удержать. Наивен. Боится. Ненормальные всегда очень хитры и манипулятивны.
Анатолий
1 год назад
Мнение примитивной христианской клуши, хлопающей глазками под дурика. Всем понятно, что это огромная мировая проблема по борьбе с Сатанизмам. Женщины Запада массово бросили свой вызов геям мужчинам, расширили ассортимент своих сексуальных услуг и стали активно заниматься садомизмом и минетом.   Любому мужчине они предлагают услуги своей "двухстволки" с окончанием в рот. Понятно, что с таким ассортиментом они оттянули многих нормальных мужчин "на себя". Алфёрова прекрасно всё это понимает, это не благие пожелания, а конкретная работа по сохранению природных отношений между мужчиной и женщиной. Думаю, что и она в этих вопросах совершенно не осталась в стороне и надеясь на Бога и сама что-то делала, что бы мужчинам было с ней интересно.  
ольга
1 год назад
это не бред!!!Это позиция  нормального верующего человека!!!!
100% истина
1 год назад
100% истина
Гость
1 год назад
А вроде умная женщина, и такой бред несет.

СтАТЬИ РАЗДЕЛА

Новое


Популярное


Случайное