Славянский правовой центр пытается спасти от уничтожения Библии, конфискованные во Владивостоке

17 Января 2017
Славянский правовой центр пытается спасти от уничтожения Библии, конфискованные во Владивостоке

Письмо с просьбой о реализации изъятой литературы и готовности приобрести все ее экземпляры направлено руководителю Росимущества.

16 января представители Славянского правового центра написали письмо на имя Дмитрия Пристанскова. В нем они выразили готовность реализовать и приобрести 36 экземпляров конфискованных Библий на русском языке, 4 – на английском, сборники духовных песен, несколько десятков номеров журнала «Вестник спасения», Святое Евангелие, конфискованные по решению суда во Владивостоке.

Авторы письма надеются спасти литературу от уничтожения и передать ее законному владельцу – «Армии спасения».

- Данная мера направлена на предотвращение уничтожения религиозной литературы, поскольку после передачи печатной продукции в Росимущество, последние правомочны, в том числе, прибегнуть и к этой кощунственной, - цитирует пресс-служба центра Владимира Ряховского, руководителя организации.

Напомним, что в конце декабря суд во Владивостоке принял решение конфисковать и уничтожить духовную литературу, в том числе и Библию, изъятую в местном офисе религиозной и благотворительной организации «Армия спасения».

Решение вызвало общественный резонанс, что заставило суд пересмотреть вердикт

Письмо.jpg

Письмо 1.jpg

Комментарии:

0 комментариев