Правительство отклонило петицию об отмене «закона Яровой»

20 Января 2017
Правительство отклонило петицию об отмене «закона Яровой»

Экспертная рабочая группа, возглавляемая министром по вопросам «открытого правительства» Михаил Абызов, отклонила петицию об отмене «закона Яровой», однако решила, что закон нужно доработать. 

Экспертная рабочая группа во главе с министром по вопросам «открытого правительства» Михаила Абызова 19 января проголосовала против рассмотрения петиции об отмене «закона Яровой». «За» выступили лишь двое членов группы; еще двое воздержались.

Планируется, что группа за неделю группа сумеет подготовить рекомендации правительству, Госдуме и Верховному суду о том, что нужно учесть при подготовке нормативно-правовых актов для уточнения положения поправок.

Ожидается, что в основу рекомендаций лягут предложения с заседания, сообщает РБК. Большинство присутствовавших на заседании поддержало идею замминистра связи и массовых коммуникаций Алексея Волина, о сокращении объема трафика, который должны будут хранить операторы связи. 

Напомним, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил журналистам, что для формирования мнения по "закону Яровой", Кремлю нужно знать мнение экспертов. 

Комментарии:

0 комментариев