Новосибирская церковь «Слово жизни» проведет конференцию «Wave Woman»

8 Марта 2017
Новосибирская церковь «Слово жизни» проведет конференцию «Wave Woman»

Движение евангельских церквей «Реки воды живой», в состав которой входит «Слово жизни», в первой воловине марта проведет женскую конференцию.

С 10 по 12 марта в Новосибирске впервые пройдет конференция для женщин «Wave Women». Организатором мероприятия выступило движение евангельских церквей «Реки воды живой», сообщается на официальном сайте новосибирской «Слово жизни».

Одним из спикеров станет Наталья Зуева, жена старшего пастора церкви «Слово жизни» г.Ноябрьска, Сергея Зуева. Вторым спикером конференции будет Жанна Гукасян, супруга старшего пастора церкви «Слово жизни» г.Новосибирска, Артура Гукасяна.

Как сообщается на сайте церкви, организаторы, готовясь к мероприятию, долго молились и постились. Это делалось для того, чтобы каждая женщина, которая примет участие в конференции, увидела Божью волю для своей жизни.

По мнению создателей проекта, встреча будет иметь пророческий характер для ее участников.

«Мы уверены, что это будет время наполнения Его словом, и видением, и конкретными планами на будущее. Это время обновления отношений с Ним. время, когда надо сбросить с себя всякое осуждение и вину и двигаться вперед. Это время, когда мы можем наслаждаться Его присутствием», - сообщается на официальном сайте «Слово жизни».

Организаторы планируют и в дальнейшем проводить конференции «Wave Women».

Служения будут проводиться по адресу: проспект Димитрова, 4. Подробную информацию можно узнать по телефону: +7-913-067-49-79 или по электронному адресу: info@golosboga.ru

Жанна Гукасян является преподавателем в новосибирском Библейском тренировочном центре «Победа», который на протяжении многих лет готовит служителей для дела Божьего. Ее муж является полномочным представителем в Сибирском федеральном округе главенствующего епископа Российского объединенного союза христиан веры евангельской Сергея Ряховского (пятидесятников).

Наталья Зуева является лидером женского служения в церкви «слово жизни» города Ноябрьска. Ее супруг, Сергей Зуев, является доктором богословия. Он несет уникальное библейское послание о финансовом преуспевании.


Алексей Ковалёнок  

Комментарии:

0 комментариев