Бог исцелял женщин на конференции Wave Woman

16 Марта 2017
Бог исцелял женщин на конференции Wave Woman

На прошедшей недавно в Новосибирске конференции для женщин Бог исцелил несколько человек.

В Новосибирске с 10 по 12 марта проходила конференция для женщин. Мероприятие провела евангельская церковь «Слово жизни» г. Новосибирска. Спикерами были Наталья Зуева, жена пастора из Ноябрьска, и Жанна Гукасян, супруга пастора новосибирской «Слово жизни».  Конференцию посетило около 230 человек. Причем это были не только женщины, но и мужчины.

Как рассказала Жанна Гукасян, одно из служений в рамках конференции было посвящено исцелению.

«Еще до начала конференции Бог говорил, что будут исцеления и освобождения, оковы рухнут, многие женщины получат свободу. Я спросила: как это будет? Бог сказал: в радости, - рассказала служитель корреспонденту «Что такое?». - Лично мне прислали несколько записок с благодарениями и со свидетельствами об исцелении».

Всего было проведено четыре служения, на которых спикеры говорили о первой любви к Богу, о призвании женщины, о том, какую роль она играет для своих мужа и детей.

Завершением конференции стал банкет, на котором встретились около 80 женщин, находящихся в служении. По словам Жанны Гукасян, на этой вечеринке Бог показал ей ее мечту.

«Однажды у Cтены плача я увидела девушек солдат, которые славили Бога и водили хороводы. И тогда Бог проговорил мне: я хочу, чтобы женщины не с автоматами на плече славили Меня, а в красивых нарядах, - рассказала служитель корреспонденту «Что такое?». - Бог напомнил мне этот случай. Мы стояли на этой вечеринке в красивых нарядах, дочери Бога и понимали: вот как мы будем славить Бога. Что-то необыкновенное стало происходить. Приходила свобода и все что сковывало начало рушиться. Все, как и сказал Бог: в радости. Это была вишенка на тортике».

Алексей Коваленок

Комментарии:

0 комментариев