Опра Уинфри стала продюсером сериала о церкви Гринлиф

10 Сентября 2015
Опра Уинфри стала продюсером сериала о церкви Гринлиф
В 2016 году Oprah Winfrey Network состоится премьера американского драматического телесериала, созданного Крейгом Райтом, который продюсируется Опрой Уинфри и Lionsgate Television. В центре сюжета находится семья Гринлиф и их одноименная мегацерковь в Мемфисе, штат Теннеси, сообщает Христианский Мегапортал www.invictory.com

Кастинг на регулярные роли начался в августе 2015 года. 24 августа 2015 года актер Кит Дэвид был утвержден на роль епископа Джеймса Гринлифа, лидера церкви Гринлиф, жену пастора, епископа сыграет Линн Уитфилд, которая предстанет в роли «железной леди, любящей деньги и власть, готовой на все ради сохранения своей позиции в церкви. Актриса Мерле Дэндридж сыграет Джеймс дочь семьи Гринлиф, разочарованной в вере, бывшей проповедницы, которая вернулась домой спустя 20 лет после побега из семьи.

По сценарию церковь Гринлиф является центром верующих афро-американцев, в которую в поисках Бога приходят множество грешников. В фильме показаны такие грехи, как жадность, прелюбодеяние и соперничество между детьми. Греховный дух распространяется и на видных членов церкви, но среди всего хаоса и обмана, сверхъестественная Божья сила противостоит греху, призывая бороться с соблазном греха.

Владелец Lionsgate Television заявил, что сериал состоит из 13 частей.


www.invictory.com

 

Комментарии:

0 комментариев