В России с алкоголизмом будет бороться Стивен Сигал

13 Сентября 2015
В России с алкоголизмом будет бороться Стивен Сигал

Всемирным знаменитостям актеру Стивену Сигалу и боксеру Рою Джонсу предложили стать лицами антиалкогольной российской кампании. Письмо звездам уже отправила член президиума Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Яна Лантратова, сообщают "Известия".

Автор инициативы считает, что здоровый образ жизни в России должны пропагандировать заслуженные спортсмены, уважающие здоровое питание и любящие Россию. Именно такими по мнению Лантратовой, являются Сигал и Джонс. К слову, представители знаменитостей уже отреагировали на послание. Они отметили, что актер и боксер обязательно рассмотрят предложение, поскольку являются сторонниками ЗОЖ. В письмах к звездам член президиума отметила, что  именно они смогут "выступить неоспоримым авторитетом для подрастающего поколения в России".

Целью антиалкогольной кампании является закрепление в массовом сознании молодежи четкую связь между здоровым образом жизни и выдающимися результатами в спортивной и кинематографической сферах.

Что же касается российских знаменитостей, в антиалкогольной кампании предложили принять участие Александру Карелину, Федору Емельяненко и Николаю Валуеву.

Источник: krsk.sibnovosti.ru

Комментарии:

0 комментариев